やりたい事が叶うオリジナルウェデイング(投稿者cathyfluteさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

cathyflute さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年09月

やりたい事が叶うオリジナルウェデイング

選べる引き出物がちょっと少なかったです。
値上がりしたのはウェデイングケーキにこだわった事と、引き出物を持ち込みにしたからです。

何と言っても特別讃美という映像が流れるチャペルがとても素敵です。
そして、クリスタルの階段、横浜スタジアムが見下ろせる開放的な会場は明るくて、広さを感じます。

結婚式でやりたかった事は全部やらせてもらえました!
会場の響きがキレイなので、演奏系を考えてる方には最適かと思います。

式中、新郎新婦は食べる事が出来ませんが、最後の料理だけは控え室に持って来ていただきました。
参列された方からの感想は魚料理がとても美味しかったとの事です。

式場を決めてから月に1回は打ち合わせが出来るので、直前になって慌てる事もなく、余裕を持って確認作業が出来ました。
プランナーさんも親身になって考えてくれるので、最善の方法が見つかりました。

関内駅から徒歩10分以内で着きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcathyfluteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す