Disney好きさんにオススメ♪(投稿者まなふぃーさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

まなふぃー さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年06月

Disney好きさんにオススメ♪

最初に出していただいた見積もりよりも、やはり高くなってしまいましたが、お料理やゲストへのおもてなしを考えると妥当だったのかな‥と思います。

全体的に明るく開放的な雰囲気で、白を基調としているので清潔感があります。
また1組ずつの式なので式場を丸ごと貸し切れて、自分たちの好きなように空間アレンジが出来るのも魅力でした。

披露宴会場からの景色です。

Disney好きなので、招待状やナプキン、席札等 色々とDisney仕様にしていただき、とても嬉しかったです!!

マタニティだったので、選べるドレスが少なかったのですが、それでもとても気に入ったものを着用出来ました。

当日は 自分たちはあまり食べられなかったのですが、ゲストの皆さんはどれもおいしくて、今までの結婚式の中で一番かも‥!!と言ってくださる方が何人かいました。

一番人気だったお肉料理です。

皆さん、親切で分からない事には丁寧にお答えくださいました。
当日の飾り付けなども一緒に考えてくださったり、良い式にしようと一生懸命 頑張ってくださいました。
当日のゲストの方々にも とても気持ちの良いおもてなしだったと好評でした。

ランドマークタワーや観覧車など横浜らしい景色で、横浜スタジアムを上から覗けるのが面白いと思いました。
海が見えると もっと横浜らしいんですけどね♪
交通の便に関しては、駅が近くて横浜スタジアムの隣というしっかりとした目印もあるので、地元じゃない方や初めての方にも分かりやすかったと思います。

チャペルの仕掛けに 私たち自身もゲストのみなさんも とても驚き感動しました!
あんな演出見た事ない!とみんなにいってもらえて誇らしかったです。
自分たちの好きに飾れるスペースが多いので、考えるのが大変ですが、その分自分たちだけの特別な式場、特別な1日に出来たので やり甲斐がありました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなふぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す