明るく楽しい式を挙げるなら!(投稿者あーちゃんパパさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

あーちゃんパパ さん(1件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年06月

明るく楽しい式を挙げるなら!

特典は挙式当日のスナップフォト無料データサービス、ブライダルフェア当日に挙式申し込みで「支配人からのお値引」がありました。
最終費用は400万円前後でした。Junebrideでしたので、金額が高くなりましたが最高の思い出になりました!

挙式会場内はスライドムービーの上映が出来、お互いの小さい頃からの成長写真を流して両家両親をはじめゲストの方々から好評でした。
披露宴会場は広々としていて、横には横浜スタジアムを上から一望出来て非日常的な素敵な会場でした。

白が基調で、清潔感がありよかったです。

新郎入場時、トランペットが流れカッコ良く入場する事が出来ました!
挙式中、チャペル内の映像が変わりスライド写真を上映中に流して貰った、銀河系がとても感動的でした。

挙式当日が妊娠7ヶ月という事もあり、ドレス選びに親身になって対応してくれました。
カラードレスを選ぶ時も、色のイメージを説明して頂き良いタキシード、ドレスを着る事が出来ました。

料理はとても美味しかったです。
ウェディングケーキものリクエストも、色々聞いて頂き、世界に一つだけ最高のウェディングケーキでした!

プランナーをはじめ、式場のスタッフ一人一人が笑顔で挨拶をして頂いたので、ブライダルフェア時から印象は良かったです。
ゲストで妊婦が多かったですが、配慮良くして頂きゲストから好評でした。

JR関内駅から、とてもアクセスが良かったです。
横浜スタジアムの隣、みなとみらいを一望出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃんパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す