最高のみなとみらいウェディング☆(投稿者マキマキリンさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

マキマキリン さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

最高のみなとみらいウェディング☆

自分たちがやりたい!と思っているものをプレゼントしてくださったことが本当に嬉しかったです。
やりたいことが沢山で厳選するのが大変なくらいでした。

全体的に白を基調にしていたので何色にも染められたことが魅力でした。
季節やイベントに合わせようか、とても迷いました。

チャペルは非常に感動し、式が終わって皆に鳥肌が止まらなかった!と言われたことが良かったです。
自分たちも最初に見た時には身震いしました。笑

沢山ありすぎて迷いました…
1回で決められず、無理をいってもう一度行かせてもらいました。

試食をして比較をしながら決められたことがとても嬉しかった。
初めに食べたお料理がとても美味しく、感動してここにしようと決めた1つのキッカケでもありました!

打ち合わせに行くたびに担当スタッフ以外のスタッフさんも
笑顔で最近どうですかー?順調ですかー?と話しかけてくださり、毎回楽しかったです。

家族が地方からだったので便利なところを探していたので、横浜駅からも近く、観光地が近かったので結婚式の次の日に楽しんで帰ってもらえたことが良かったです!

なんといっても貸切とみなとみらいが一望
この2点を希望していたのでとても良かったです。
料理だけでなくパンやドリンクもこだわっていたことが驚きで
試食はやっぱり重要だと実感しました!

式が終わっても未だに余韻に浸ってます。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマキマキリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す