趣きのある洋館と美味しい料理(投稿者あっにゃさん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

あっにゃ さん(1件) 男性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年12月

趣きのある洋館と美味しい料理
欠点はとりたててありません。

私は、家族のみ10名程度のプランで挙式しましたが、この雰囲気、この料理なら、十分です。

辰野金吾設計による趣きのあるレトロな洋館の雰囲気が最高です。
内装も落ち着いたもので、ホテル等とは一味違う挙式ができます。
全部で数十名しか収容できませんので、大人数で豪華な披露宴をやりたい人には向きませんが、落ち着いた大人の式を挙げたい方には本当にオススメです。

私の式は家族のみごく少人数でやったので、演出や出し物は特にしませんでしたが、そのような意向に合わせてスタッフの皆さんがさりげなくBGMや部屋の装飾を工夫してくれていました。

この式場の売りの一つです。クリスマスにはここで挙式した人限定のスペシャルディナーがありますが、結婚後毎年行っています。

担当者は若めの方が多いですが、どなたも親切で頼りになります。

駅からも近いし、周りの雰囲気も良いです。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2016年01月03日)

あっにゃさま

このたびは貴重な口コミのご投稿をいただきまして

あっにゃ様およびご親族様にもお喜びいただけたご結婚式を行えましたこと、心より嬉しく思っております。

どうぞこれからもおふたりの想い出を重ねる場所として
オペラ・ドメーヌ高麗橋クリスマスディナーへお越しくださいませ。

スタッフ一同、あっにゃ様に再びお会い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

どうぞいつまでもおふたり仲良くお幸せに♡

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋