晴天の白い式場は最高!(投稿者tsu94さん)ララシャンス ベルアミー 福井口コミ

tsu94 さん(2件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年04月

晴天の白い式場は最高!

ハウスウェディングですので受付の場所も自由に飾り付けできて、本人たちの楽しそうな写真がいっぱいでこちらも和みました。チャペルの外階段は広く大きく、主役の2人が目立ってフラワーシャワーも綺麗でした。

ムービーがありましたが式場が作ったのか友人が作ったのかはわかりませんがとてもおもしろかったです。お色直しの後、どこから登場するのかのドキドキ感というかワクンク感を感じされてくれる司会者の方のアナウンスが絶妙でしたね。

結婚式の出席は久しぶりでしたが全体的にボリュームもあり特にメインのお肉が柔らかくとてもおいしかったです。前菜からおしゃれでこっているなと思いました。味もすべて抜群でした。

ちょっと道に迷いそうになったときのさりげないフォロー、サービスの行き届いた対応。なにより笑顔が一番でした。

福井県はどこも交通面でしょうがない部分があると思います。駅からは離れていますし公共バスも少ないですが会場から専用のバスが出るので大丈夫だと思います(親族用か友人用かは式を挙げる側の都合によると思いますが)

ララシャンス ベルアミー 福井
ララシャンスベルアミー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月02日)

tsu94様

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
また大変素敵なクチコミ頂きまして本当にありがとうございます!!!

ラウンジは貸切となっておりますので、
お二人らしさが出る空間となっていたのではないでしょうか?
来館されたすぐにお二人の幸せそうな写真等が迎えてくれると
すごくうれしいですよね!

お料理や、演出、スタッフに関してまで
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!!!
スタッフに共有いたしますね♪

改めまして、この度は誠におめでとうございます!
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtsu94さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512727 ☆通話無料☆

定休日火曜日、水曜日(祝日除く) 受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

福井県の他の式場を探す