豪華な式場で豪華な式を(投稿者mikayuuさん)ララシャンス ベルアミー 福井口コミ

mikayuu さん(15件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

豪華な式場で豪華な式を

非常にきれいな式場です。チャペルも自然光が入り込む明るいチャペルで、豪華でした。ロビーもおしゃれで、高級感がありました。

披露宴にて、新郎新婦が入場する前、ゲストの記念日(誕生日など何でもよい。自己申告)を祝う演出などがあり、入場前から楽しむことができました。

披露宴会場内でお肉を焼いて、出していたので、非常に暖かくおいしかったです。デザートビュッフェもとても豪華で食べきれないほどの種類がありました。

メイクが非常に丁寧でした。今まで、式場で受けたメイクの中で一番丁寧にやっていただけました。

車で行きました。福井はどの式場もあまり交通の便が良くないので普通だと思います。公共交通機関を利用してもいけないことはないと思いますし。

ララシャンス ベルアミー 福井
ララシャンスベルアミー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

mikayuu 様

この度はララシャンスベルアミーにご参列いただき誠にありがとうございました。
また、数々の有難いお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

mikayuu 様にもご参列いただき、ご覧いただきましたように、
大切な一生に一度のセレモニーをとり行うチャペルは
清潔感のある自然光あふれる明るいチャペルでございます。

披露宴中も、演出やお料理など、少しでもお楽しみいただけておりましたら幸いです。
ゲストの方に喜んでいただけるように、感謝の想いを伝えたい、そんなお気持ちで一生懸命ご準備された新郎新婦様も大変お喜びになられることと思います。

女性にとっては当日の楽しみでもあるメイクアップも、ご満足いただけましたでしょうか。

このような貴重なご意見を元に、
またスタッフ一同より一層感動ある結婚式をお手伝いできるよう
努力精進致します。

また幸せのご縁がございましたら、mikayuu 様とお逢いできることをスタッフ一同たのしみに致しております。

今回は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512727 ☆通話無料☆

定休日火曜日、水曜日(祝日除く) 受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福井県の他の式場を探す

ララシャンス ベルアミー 福井