豪華な式場で豪華な式を(投稿者mikayuuさん)ララシャンス ベルアミー 福井口コミ

mikayuu さん(15件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

豪華な式場で豪華な式を

非常にきれいな式場です。チャペルも自然光が入り込む明るいチャペルで、豪華でした。ロビーもおしゃれで、高級感がありました。

披露宴にて、新郎新婦が入場する前、ゲストの記念日(誕生日など何でもよい。自己申告)を祝う演出などがあり、入場前から楽しむことができました。

披露宴会場内でお肉を焼いて、出していたので、非常に暖かくおいしかったです。デザートビュッフェもとても豪華で食べきれないほどの種類がありました。

メイクが非常に丁寧でした。今まで、式場で受けたメイクの中で一番丁寧にやっていただけました。

車で行きました。福井はどの式場もあまり交通の便が良くないので普通だと思います。公共交通機関を利用してもいけないことはないと思いますし。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

福井県の他の式場を探す