高級ホテルのような式場(投稿者歴史人さん)DESTINO BROOKLYN NEW YORK口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年10月

高級ホテルのような式場

チャペルは円形になっていて驚きました。柔らかな間接照明で照らされたバージンロードが綺麗でした。披露宴会場もまるでホテルのような造りでインテリア一つ一つに高級感がありました。

ナイトウェディングに初めて参列したのですが式場からの夜景がとても素晴らしかったので感動しました。初めての演出だったので大満足です。

料理はどれも美味しかったですが、特に魚料理は身がぷりぷりでとても美味しかったです。ケーキも手作りで甘すぎず良かったです。食事に箸を使っても良いのが子供やお年寄りに優しいと思いました。

式場のスタッフさんは言葉遣いから礼儀作法までしっかり教育されていて素晴らしいと思いました。安心して式を任せることができました。

私は車でアクセスしましたが金沢駅から20分ほどで行くことができます。式場周りは市街から少し外れているので比較的落ち着いています。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK
DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

歴史人様

この度は口コミの投稿を頂き、
スタッフのことも含め、
ありがたいお言葉の数々、
本当にありがとうございます。

結婚式に参加されるゲストの皆様は
新郎新婦様にとってかけがえのない、
大切な存在です。
結婚式は夫婦の誕生の場であり、
これから始まっていく新たな家族・親戚付き合いや
ご友人同士も新たな交友が生まれたりもする場です。

ゲストから新郎新婦がよく見えることも
親族同士が互いに顔を見合わせながら
挙式を見守ることができます。

本当の意味での一体感のある結婚式を
体感していただけるように、そして
ゆっくりと楽しいパーティーを過ごしていただけるように
これからもスタッフ一同、真摯に勤めてまいります。

歴史人様に再びお越しいただける機会がありましたら、
より一層お喜びいただけるよう、
おもてなしをできればと思っております

歴史人様にお会いできることをスタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528906 ☆通話無料☆

定休日【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間平日10:00〜:20:00、土日祝9:00〜22:00 ※時間外でのご来館も大歓迎!

石川県の他の式場を探す

DESTINO BROOKLYN NEW YORK