洗練されたおしゃれな空間!(投稿者pooo0ooohchanさん)DESTINO BROOKLYN NEW YORK口コミ

pooo0ooohchan さん(3件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年10月

洗練されたおしゃれな空間!

ゲストハウスなのでだいたい予想していた金額だった。安くはないです。見積もりは引出物が結構安く設定されていたと思う。(他では一人あたり8000円のところが5000円のような感じ。)
その場で契約したら割引があるようでした。
バスが無料でつくのはとても良いと思いました。

全体的にこじんまりした印象。会場全体が薄暗くてモダンでおしゃれな感じがした。
チャペルは部屋?のような作りでよく言えばアットホーム、悪く言えばもの寂しい感じ。
披露宴会場への扉の演出にはびっくりしました!

プロによるゴスペルやダンスなど、他にはあまりない演出を提案して頂きました。
ただ親族中心の披露宴を予定していたのでそのような演出はイメージに合わないかなぁと思いました。友達をたくさん呼んでワイワイするなら非常に盛り上がると思う。
あと高砂席なしにできるのは斬新だなと思いました。

衣装は実際見学していないので分かりません。
近くにドレスショップがあるようでした。

料理は非常においしかったです!自分たちのアイデアでオリジナル料理にも対応してくださるとのことでした。
一品ずつランクを選べるかたちで、予算によって細かく設定できて良いと思いました。
料理に関しては文句なしです!

プランナーさんは明るくて気さくな方でした。少し馴れ馴れしい感じもしましたが……
牧師さんのお話が面白かったです。

閑静な住宅街にありました。コンビニも近くにあったりしてロケーションは普通かと思います。郊外なので地元の人以外は分かりにくいかもしれませんが、無料でバスを出してくれるとのことで大丈夫かと。

全体的におしゃれで洗練された感じ。普通とは違うちょっと変わった結婚式を挙げたい方にオススメ!私たちは、チャペルがイメージしていたものとかけ離れていたことと、おしゃれな雰囲気が自分たちに合わないと感じて候補から外しました。
若い人向けの会場かな?お料理はとってもおいしかったのでもう一度食べたいくらいです!

DESTINO BROOKLYN NEW YORK
DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

pooo0ooohchan様

この度は口コミの投稿をいただき、
そして、貴重なお時間を頂戴し、
DESTINOにお越しいただき、

貴重なお言葉を多くいただき、
大変ありがたく思っております。
pooo0ooohchan様のイメージに合うような
ご提案ができず、大変申し訳なく感じております。

またpooo0ooohchan様にDESTINOにお越しいただける機会が
ございましたら、再度ご提案をさせていただきたいです。

pooo0ooohchan様の結婚式がpooo0ooohchan様にとっても
大切なゲストの皆様にとってもかけがえのない
一日になるよう、精一杯のお手伝いを
させていただければと思います。

DESTINOスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpooo0ooohchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528906 ☆通話無料☆

定休日【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間平日10:00〜:20:00、土日祝9:00〜22:00 ※時間外でのご来館も大歓迎!

石川県の他の式場を探す

DESTINO BROOKLYN NEW YORK