見たことのない演出が盛りだくさん!(投稿者りりり19さん)Belle fuga口コミ

りりり19 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

見たことのない演出が盛りだくさん!

オープンして5年目と聞いていましたが、とても綺麗に保たれていました。中に入るとオシャレなインテリアもたくさんあり、とても特別な雰囲気でした!

会場内で炎が上がるライブのような演出があり、とてもビックリしました!一気に盛り上がり会場内の一体感がすごかったです!!

もともと美味しいと噂では聞いていましたが、とても美味しかったです!温かいお料理はお皿まで温かく、細かいところまで気遣いがされていました!

列席した日は天候が悪かったのですが、車から降りるとスタッフの方が傘をさしてくださり、会場まで濡れずに行くことができました。とても温かい気持ちになりました。

JR駅、東武駅の間にあるのですごく便利です。ホテルも周りにたくさんありました!

Belle fuga
(投稿日 : 2017年01月14日)

りりり19 様

この度は、口コミありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

弊社では、他には無いうような、特別な演出がありゲストの皆様に楽しんでお帰り頂けるよう、工夫をさせて頂いております。
それを肌で感じ取って頂けて様でとても嬉しく思います。

お料理に関しても、皆様にご好評を頂いており、当たり前ですが一番おいしい状態でお料理は提供させて頂いております。

今後も、お越し頂いた全てのお客様に、気持ち良くお帰り頂けるよう努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりり19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle fugaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521793 ☆通話無料☆

定休日※水曜定休 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す