式場と披露宴会場が近い距離にあった。(投稿者たいようひろりんさん)Belle fuga口コミ

たいようひろりん さん(3件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

式場と披露宴会場が近い距離にあった。
見つけにくい場所にあった。

見積りはこの周囲の式場とあまり価格的には差違はないかと思われます。
下見では値引きの話しはしていませんでしたが、近隣の式場の見学後にここで結婚式を行うと意思表示をすれば、値引き交渉に応じてくれそうな感じを受けました。

チャペルの正面の壁からは水が流れており、水の音を聴きながらリラックスして出来ると思います。披露宴会場は2ヶ所あり、それぞれ100人くらいの収容なら問題はないと思います。2ヶ所の披露宴会場は白を基調とした部屋と赤黒を基調とした部屋があり、それぞれ個性があります。場内の移動は、それほどせずに済むかと思います。エントランスから廊下にかけては黒を基調とした内装色になっているので、男性には好まれるかもしれません。

プロジェクターを使用した演出でした。ただし、正規料金には含まれていないとのことで、クオリティーにこだわるかたは少し物足りないと感じるかもしれません。

現地にはあまりない感じでしたが、提携先の衣装屋さんにはあるとおもいます。

お肉はとても柔らかく、熱々の状態での提供でした。またパンも変わったパンを出していただき、美味しく食べることができました。

どのスタッフも笑顔の対応があり、とても感じのよい印象をうけました。

JR線や東武線から程近い距離にあり、高速のインターからや国道からも約10分くらいの距離にこちらの結婚式場があります。アクセスでの場所に関しては申し分ありまそんが、近くの道路から下がった所にあるだめ、少し見つけにくい場所にあります。ナビなどを使い向かわれた方がよいかと思われます。駐車場は広くとられており、たくさんのゲストの方がきても、十分な広さがあります。周りには多少お店がありますが、繁華街からは離れており、やや寂しい感じがします。ただ結婚式場は囲まれた空間の中にありますので、周りをきにすることなく、式を行う場合は安心してできるかと思います。電車でいく場合には、電車の本数が少ないため、時刻表の確認はお忘れなく。

電車で来る方々が多い結婚式にはよいかと思います。

Belle fuga
栗原 祥江  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

たいようひろりん 様

この度は、口コミありがとうございます。
また、貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

たいようひろりんさんが感じられたように、ベルフーガのチャペルは水が流れており洞窟の中にいるような、神秘的な空間になっています。
このチャペルはとても独創的なので、こちらがとても気に入られてベルフーガに決めて頂く方も数多くいらっしゃいます。

立地としても、電車や車、どちらでもアクセスしやすいので、遠方のゲストの方でもご安心頂けます。

より一層ご満足して頂けるよう、スタッフ一同ますます精進してまいります。

数多くある結婚場の中からベルフーガをお選び頂きありがとうございます。

またのお越しを、ベルフーガスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいようひろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle fugaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521793 ☆通話無料☆

定休日※水曜定休 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す