スタッフの皆さんの人柄(投稿者kmomoさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

kmomo さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの皆さんの人柄

見積もりで出して頂いた金額よりも、追加追加で高くなってしまいましたが、後悔したくなかったので、削れるところは削って、付けたいものは思い切って追加しました。
お花がやっぱり高かったかなと思います。

チャペルはガラス張りで昼間の式だったのですが、外からの光が差し込んで明るく、とても良い雰囲気でした。披露宴会場は大きなシャンデリアがあり豪華で素敵でした。新郎新婦席の後ろが全面窓になっていて、明るくて良いのですが、写真を撮る時など少し逆光になってしまいます。

自分たちで音楽を作って、このタイミングで流すようにお願いしていたのですが、流れなかった時間があったみたいで、そこは少し残念でしたが、式の流れ、映像演出など計画通りで良かったです。

たくさん種類はなかったので、私はそんなに迷わず選べて良かったと思います。
見た目と着た感じでは印象が変わるので、着てみたいものは遠慮せず試着させてもらった方がいいです。

決定したコースと違うコースの料理と差し替えられる所がとても良かったです。
モノリスさんは料理がとても美味しいと聞いていたので、期待どおりで、とても満足しました。ゲストの皆さんにも喜んでもらえました。

担当のプランナーさんは打ち合わせの時から、とても親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスもたくさんしてくれました。担当でないスタッフの方もみな優しくて、丁寧な対応をしてくださいました。
ヘアメイクの担当の方、アシスタントの方も付きっ切りでサポートしてくれて、ヘアもメイクも自分が思っていた通りに仕上げてくださって、とても満足でした。

最寄の駅から徒歩約5分ほどで駅を利用する方にはとても便利な立地でした。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年12月03日)

kmomo様

この度は、新潟モノリスでのご結婚式というご縁を頂戴し、誠にありがとうございました。
改めまして、心よりお祝い申し上げます。
大切な皆様との一生に一度しかない思い出をつくって頂けましたでしょうか。

お料理・プランナー・ヘアメイクなど、スタッフにつきましても
お褒めのお言葉をたくさんいただき、
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

また、大変貴重で温かな口コミの投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂き、お元気なお顔を拝見できれば幸いでございます。
お二人にお会いできます日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkmomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH