ガラス張りのチャペルが印象的(投稿者Patagoniさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ガラス張りのチャペルが印象的

ガラス張りのチャペルが、開放感があり、光も取り込まれ、とても綺麗だった。当日は天気も良かったので、より一層雰囲気が出ていた。化粧室も綺麗でよかった。

チャペルの雰囲気が気に入りました。また、お色直しが、和装だったのですが、会場の雰囲気ともあっていると感じました。

ボリュームがあり、また、味もおいしかったです。デザートもとてもおいしかったのですが、コースのボリュームが十分すぎて、デザートが食べきれないくらいでした。

スタッフの皆さんは、笑顔で感じのいい接客をしてくださいました。お料理のサーブの際も、丁寧にタイミング良く上げ下げしてくださいました。飲み物の追加のタイミングもちょうど良かったです。

駅から近いので、交通の便は良かったです。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2015年06月21日)

この度は新潟モノリスにお越しいただき、
また素敵なお言葉もたくさんいただき誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気を特に気に入っていただけたということで
モノリスを選んでいただいた新郎新婦様も嬉しく思っていらっしゃると思います。

モノリスはモダンなデザインでありながら、木目を基調とした温かみのある会場なので
洋装でも和装でも、とても似合う空間でございます。

モノリスの空間やお料理も味わっていただき、
スタッフの対応にも喜んでいただけたこと、感動していただけたこと、
スタッフ一同 本当に嬉しく思っております。

今後とも、モノリスにお越し下さる全てのお客様に
お喜びいただけるよう、精進して参ります。

この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH