スタイリッシュな雰囲気(投稿者おやひこさまさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

おやひこさま さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

スタイリッシュな雰囲気

衣装の話を聞くのを忘れました。
カタログはオシャレな感じの雰囲気でした。
見積りはシンプルでした。内容は他とあまり変わらない印象です。

落ち着いた雰囲気でした。

スクリーンが大かったです。

料理の下見をしていない

オープンキッチンが良かったです。

たくさん話してくれました。
披露宴会場でオープンキッチンを見せていただきシェフの方が挨拶にきてくれました。噴水の演出も見せていただきました。

駅から近いがいうより歩くかな?と感じました。チャペルがガラスなのは好みがあるとおもいます。冬だったので少し寒い感じもしました。全体的に落ち着いた雰囲気でした。ガーデンのようなスペースがないので緑や自然の雰囲気が好みの方には少しイメージは違うかもしれません。

メールが届いたので。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2015年10月29日)

この度は、新潟モノリスにお越し頂き、
誠にありがとうございました!

おやひこ様にお会いできましたこと、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたことを
本当に嬉しく思います。

チャペルの暖房が少し弱かったようで、
大変失礼いたしました。
全て屋内なので、夏場でも冬場でも快適にお過ごし頂けるよう
全館の気温の調整は出来ますので、ご安心頂ければと思います。

また、結婚式の準備では、
さばざまなご不安な点が出てくるかと思いますが、
何かご質問などございましたら、
いつでもお問い合わせ下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておやひこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH