他のスタッフ含め、親切。(投稿者ぽちみそちゃあさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ぽちみそちゃあ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

他のスタッフ含め、親切。

特典、値引きがあり説明もしっかりありました。費用は多少高めかなと思いますが、費用に見合う式にしていきたいと感じます。

教会の雰囲気は、他会場と同様で、普通で綺麗でした。披露宴会場は、写真以上に綺麗で良い雰囲気でした。設備も新しそうで綺麗で良い印象です。ただ、写真で感じた広さはあまり感じませんでしたが、下見をして大体のイメージができたので、早いうちに、下見ができて良かったです。
また、プランナーさんの式場や館内の案内や、設備の説明、気配り等が良く、併せて良い印象を受けました。

たくさん提案あり、今後が楽しみになりました。

質問に対し、的確な回答があり良かったです。待ち時間が多少あり気になりました。
ただ、別の担当者等、声をかけて下さったり、全体的に良い印象です。

駅から近いので大変便利だと感じました。特に、新郎側は、他県から出席するので、新幹線、バス等のアクセスが良く、分かりやすい場所にあって良かったと思います。また、市内中心地ですが、走行している車、騒音も無く、周辺に公園や緑があって、窮屈さを感じなく良かったです。

トータル的に良い印象です。
同館の別会場の式に列席した際の良い印象があったので、なおさら良かったです。
また、列席したことがあると分かりますが、ここで、式をあげたいな思う内容でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちみそちゃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台