式場選び失敗したくない人は是非ここへ!!(投稿者たけにぃさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

たけにぃ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

式場選び失敗したくない人は是非ここへ!!

妥当でしょうか。料理&引き出物の内容、当たり前ですが、呼ぶ人数で多少上下します。決して安くはありません。しかし、金額に変えられない思い出は残ります。サービス。内容は満足ですので妥当だと思います。

マイルストーンの会場を選びました!
とてもおしゃれでテラスにソファがあり、ゲストがくつろげる空間がとても良かったです!

プランナーさんからの提案もあり、私たちもゲストも楽しんでもらえるような式にする事が出来ました!あっという間に終わった結婚式でした。

ドレス選びも全てが初めてでしたが、衣装スタッフの方が自分にあったドレスを提案していただき、センスが光る一着を選んでいただきとても感謝しています!

地元仙台の料理でおもてなしできて、メニューも自分たちで試食ができコースを選べる事が出来たのでとても良かったです!
ゲストからも

笑顔。挨拶。言葉遣い。センス。提案。どれを取っても素晴らしいです。オリコンNO.1は伊達じゃありません。

遠方から来る方の為に仙台の駅前でとても良かったです。歩いてもすぐにわかる場所にありました。

式場選びは本当に迷いましたが、式場にある大階段が気になりフェアに参加して実際に見て、一発で決めました!スタッフさんの対応、衣装、料理全てにおいて満足でした

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

たけにぃ様

この度は、誠におめでとうございました。
口コミの投稿もいただき、たけにぃ様からのたくさんのお褒めのお言葉に
担当させていただきましたスタッフはもちろん、
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもスタッフはおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただくにあたり、
プランナーひとりではなく、各分野のスタッフ全員で
「どうすれば、おふたりにとって良い結婚式になるのだろう・・・」と
皆で考えながらお手伝いをさせていただいております。

おふたりにとってご満足いく一日にしていただけたのであれば大変嬉しく思いますし、
一生に一度のご結婚式、そのご準備も一生に一度ですので、
そのご準備のお時間も おふたりにとって素敵な思い出に残していただけたのであれば
本当に嬉しく思います。

これからもますます、大切な結婚式が皆様にとって素敵な時間となり
「セントジェームスクラブ迎賓館仙台を選んでよかった」と仰っていただけるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをしていきたいと思っております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、また何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ぜひまた当館にお越しいただき、おふたりのお話をたくさんお聞かせくださいませ。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけにぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台