素晴らしい大階段とチャペル&スタッフ(投稿者syudayoさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

syudayo さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

素晴らしい大階段とチャペル&スタッフ
特に思いつきませんでした

料理もおいしく、基本プラン以外の要望にも柔軟に対応していただきました。最初の見積もりよりも100万円以上高くなってしまいましたが、満足した結婚式を挙げることができました。スタッフ全員優しく丁寧な対応をしてくれたので、とても心強かったです。

入り口を入ってすぐの大階段が素敵でひとめぼれしました。また、チャペルと神殿どちらも素敵で最後まで迷いました。

色々提案していただけました。また、私たちが考えたオリジナルの演出についても相談にのっていただきました。

何度も打ち合わせをしてドレス・小物を選ぶことができました。

ボリューム・味付け共に満足しました。年齢層が幅広いゲストを招待しましたが、みんなから料理がおいしかったと言っていただけました。ソルベパフォーマンスもゲストに好評だったので、是非おすすめです。

全員圧迫感がなく、優しい対応をしていただきました。
スタッフの教育が行き届いていてとても素晴らしいと感じました。

駅近くだったので、とても満足でした。

紹介されたホテルは人気で当日満室だったため別のホテルを探しました。
ホテルの予約は早めにされるといいと思います!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年08月26日)

syudayo様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お料理も、幅広い年齢層のゲストの方からご満足いただけたとの事
私ども大変嬉しく思います。

おふたりの大切な日だからこそ、皆さまが当日を楽しみにご結婚式にいらっしゃいます。

おふたりがお世話になってきた方への感謝のお気持ちやこれからもよろしくお願いしますというお気持ちを
ご結婚式の中でお伝えする一つの方法がお料理だ思い、私どもも大切に考えております。

内容が全て決められたコース料理ではなく、
一品ずつ選べるアラカルトスタイルのお料理でございますので
皆さまを想ってご準備されたおふたりのお気持ちが当日皆さまに届いたのだと思います。

どなたか、一部の方だけからではなく皆さまから「美味しかった」というお言葉を掛けていただけたのが
皆さまがご満足いただけた証なのではないでしょうか。

syudayo様の大切な一日をお任せいただけましたこと
大変嬉しく思っております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyudayoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台