料理が本当に美味しい!!(投稿者いぬちゃまんさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

いぬちゃまん さん(10件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理が本当に美味しい!!
テラス入場はサプライズ感が薄れる。

雰囲気も良く、清潔感もあり、素敵な会場でした。オープンテラスも素敵でした。

寿司バーには驚きます!わくわくします!
しかも寿司の美味しさのクオリティーもやばいです!

ガーデンテラスからの入場は、ガーデンテラスが最初から見えているので、サプライズ感が薄れちゃって、もう少し、テラスを隠れる造りだったらもっとお洒落だなと思いました。

料理の美味しさは半端じゃなかったです!フォアグラも臭みがなく、嫌いな人も美味しい美味しいと食べてました!
他の料理もはずれ無しって感じで、見た目も華やかで全部美味しかった。
食事だけしに行きたいくらいです。

前菜一段目

前菜二段目

みんな絶品のフォアグラ味噌

魚料理

デザートビュッフェ

飲み物を頼んでも何度か忘れられました。
それ以外は特別何もありません。

駅まで結構歩くかもしれないですね。
雨だったのでタクシーで移動しました。

とにかく料理が素晴らしい。
あとフラワーシャワーのできる大階段も凄い綺麗でした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

いぬちゃまん様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

お料理に関しまして、「見た目も華やかで全部美味しかった!」と
お褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います。

最高に美味しいお料理をお出しするということはもちろんのこと、
あたたかいものはあたたかいうちに、
冷たいものは冷たいうちに、
一番美味しい状態で召し上がって頂きたいというのが私どもの想いです。

一生に一度の結婚式で召し上がるお料理も、
ゲストの皆さまの記憶にいつまでも残るように・・・
そんな料理長の想いが込められております。

今回のご結婚式の記憶と共に、召し上がったお料理も 記憶に残していただければ
心より嬉しく思います。

ただ今回お飲み物に関しまして 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。
そして忌憚のない貴重なご意見をありがとうございます。

いぬちゃまん様がまたご列席される機会があった際には、
今回いらした時と同じお気持ちをさせることのないように
全スタッフで心よりおもてなしをさせていただきます。
「また来て良かった」と必ず仰っていただけますように努めて参りますので、
ぜひまた ご来館くださいませ。

また いぬちゃまん様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬちゃまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台