スタッフの対応がよかったです!(投稿者パルル0626さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

パルル0626 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応がよかったです!

上品な雰囲気の会場とおいしいお料理がとても素敵な迎賓館でした。これでは、お値段も高いのだろうな…と心配していましたが、案外お手頃でした。はじめに見ていた金額と100万円ほど安く見積もっていただきました。これからまた私の好みでオプションがつくと思いますが 、それにしても基本的なお値段はお得だと思います。

全体的に上品・きれいな式場です。スタッフの方のおもてなしも行き届いています。ケンジントンという披露宴会場を見学し、一目で気に入りました。新郎新婦の席とゲストの席が近いのも、とても魅力的です。

スタッフの方の所作が美しいと思いました。また、食のパフォーマンスでは臨場感があります。お寿司バー、ショコラバー等、ゲストを楽しませる工夫もされてあります。

料理長の想いがこもったお料理は、繊細な味付けかつ美しい盛り付けでした。

担当の方はとても気さくで、話しやすい雰囲気です。費用のことについても最後までしっかりと説明してくれました。疑問に思ったことは、資料や実績を交え、丁寧に説明してくれました。

駅から近く、閑静な立地です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

パルル0626 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき、担当プランナーはじめ
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

おふたりは『ケンジントン』の会場をお気に召していただいたのですね。
「結婚式の間、ゲストとおふたりがなるべく近い距離で
お話をしたり、写真を撮ったりする時間をたくさん作って差し上げたい」
そんな想いのもと、おふたりとゲストとの距離感にこだわって
おつくりしたのが『ケンジントン』の会場です。

おふたりもその点を魅力に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
ご結婚式当日は、きっとゲストの皆様も
遠慮なくおふたりのもとにいらっしゃって
一緒に過ごす時間をたくさんおつくり頂けることと思います。
ぜひ楽しみにしていてくださいね。

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
費用に関しましては本当に大切な部分でございますので
今後のお打ち合わせの中でも、安心して進めていただけますように
出来る限り丁寧にご説明していけたらと思います。
ご不明点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからおふたりの想いをスタッフ一同でひとつひとつ形作っていけたらと思います。
今後とも長いお付き合いとなりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパルル0626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台