室内でセレモニーができる(投稿者クレールさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

クレール さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

室内でセレモニーができる
控え室が少し寒かった

会場内はどこも綺麗です。お出迎えのスタッフがとても親切でした。また、式場に入るとすぐ大階段が出迎えてくれますが、寒い時期でも暖かい会場内でセレモニーが出来る点は良いと感じました。

ドレスの色当てクイズや再入場の時に新郎新婦のダンス披露があり、会場がとても盛り上がっていました。テーブルフォト、鏡開き、ケーキ入刀は一般的だと思います。

他会場での料理は完食できない時があったのですが、こちらの料理は量も多すぎず、味もクセのないとても食べやすい料理でした。

空いたお皿などすぐ下げてくれます。誰に聞いても笑顔で親切に対応してくれました。カウンターの方も細かくカクテルについて説明してくれました。

駅から近いので、アクセスがとても楽です。道路一本入ったところに立地しているので、駅前道路沿いの騒々しさなどがないです。看板などが少ないので、初めての人にはちょっと分かりづらいかもしれません。

初めてこの会場に列席したのですが、とにかく料理が美味しかったです。また、今回の会場がリニューアルしたみたいでシャンデリアなど豪華で高級感がありました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

クレール 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

お料理に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館ではお料理を、「新郎様新婦様に成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの」と考え、
とても大切にしております。

お味付けに関しましても、幅広い年代の方がいらっしゃる結婚式ですので
どんな年代の方にも食べやすいようにと、フレンチに和のテイストを加えた
「懐石フレンチ」というお料理でおもてなしさせていただいております。

クレール様にもお気に召していただき何よりでございます。

ぜひまた機会があれば、当館にお越しいただければと思います。
クレール様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクレールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台