天候に左右されない。(投稿者kiyoさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

kiyo さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

天候に左右されない。
建物が見つけづらいかも。

リニューアルオープンした披露宴会場。自然光が入りとてもキレイでした!
植物なども飾られてアットホームな雰囲気がとても素敵です。

会場入り口も広々。

お二人の地元の食材やお酒など振舞われていました。カラードレス当てなど列席したみんなが楽しめるような工夫もたくさんありました。

お色直しのカラードレス当てクイズ。

フルコースどれも美味しかったです。フォアグラはお味噌のソースともよく合い最高でした!
茶碗蒸しの具材がハートになっているなど可愛らしい演出もありました。

真鯛の香草焼き。

式場に着いてからもしっかり案内もしてくれ迷うことはありませんでした。
お料理の説明も飲み物のサービスもテキパキとしていて素晴らしかったです。

駅からは近いものの、10分くらいは歩くかもしれません。
ビルの陰にあるので見つけにくいかも。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

kiyo 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

kiyo様はリニューアルオープンの『サヴォイ』の会場にお越しいただいたのですね。
今回のリニューアルに関しましては、会場後方の壁を窓に変え
会場の中にいながら、明るい光と緑をたっぷり感じていただける会場に生まれ変わりました。

華やかさの中にやわらかさ、あたたかい雰囲気もあり、
kiyo様もリラックスしてお過ごしいただけたのではないでしょうか。

当館には『サヴォイ』以外にも、全くテイストの異なるお部屋が4つございます。
ぜひまた機会があれば当館にお越しいただき、
別のお部屋の雰囲気も楽しんでいただければ幸いです。

kiyo様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台