料理が美味しかった。(投稿者プチスライムさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

プチスライム さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

料理が美味しかった。
特にありませんでした。

エントランスに入ってすぐにある大きな階段がとても素敵でした。
必要な施設は、すべて1階に揃っていたので、便利でした。

新郎新婦とのセレモニーのなかで、大きな階段を使って、リボンで祝福したのが素敵でした。フラワーシャワーやしゃぼん玉は、見たことがあったのですが、リボンははじめてだったので。

見た目が華やかで、全て美味しかったです。デザートがビュッフェでしたが、チョコバー?がオシャレでよかったです。

どの方も素敵な笑顔でお迎えしてくれて、とても過ごしやすかったです。

駅近なので、式場周辺が賑やかかなと想像してましたが、とても静かでよかったです。

料理が美味しく、スタッフさんも素敵でしたので、また招待されたいです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年02月05日)

プチスライム様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、プチスライム様にとっても
おふたりのご結婚式を楽しんでいただけたご様子にとても嬉しく思います。

ご結婚式は、おふたりにとってもゲストの皆様にとっても特別な一日です。

その中でどんな風におふたりとゲストの皆様が触れ合えたら喜んでもらえるだろう?
おふたりからのおもてなしのお気持ちも、どんなカタチだったらより楽しんでもらえるだろう?
ということを考え、結婚式というお時間をおふたりと一緒に形作っております。

私どもは今までになかったおもてなしを楽しんでいただきたいと
今回さまざまなものをご用意しました。

その中でも大階段で行ったリボンを使った祝福のセレモニーも、デザートブッフェの中の演出も
今までとは少し違う、新しいおもてなしを感じていただけたのではないでしょうか。

こちらはおふたりがプチスライム様をはじめ、ゲストの皆様全員に
ご満足してもらえたらというお気持ちでご準備したものでございます。

素敵だった、オシャレだったというお言葉をいただき、
一層おふたりのご結婚式を印象に残していただけて
おふたりも喜んでいらっしゃると思います。

ぜひ、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
プチスライム様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプチスライムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台