大階段でゲスト全員と写真が撮れるところ(投稿者いちごの樹さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

いちごの樹 さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

大階段でゲスト全員と写真が撮れるところ
ゲストで参加で楽しかったのでありません

入り口から入っての大階段がとても素敵でした!
控室も落ち着いた感じでとても居心地が良かったです。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、こちらもとても良かったです。

サプライズ演出もあり、とても楽しかったです。

お料理に関しては、今までに参加した中で1番です!とても美味しかったです。
評判に聞いていた通り!

スタッフの方がとても親切で、ゆったりと過ごすことが出来ました。

駅から近くて、とても分かりやすかったです。
招待状に地図も入っていたので、迷わずに行けました。

お料理はとにかく満足!
ぜひ、また出席させて頂きたいです。
スタッフの方々が、本当にずっと笑顔で対応して頂き、みなさんがお祝いしてあげてる感じがゲストにも伝わってきました!
参加させて頂けて、本当に良かったです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年02月05日)

いちごの樹様

この度は、私どもの式場にご来館いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もしていただき、心より嬉しく思っております。

お料理に関しまして、「今まで参加した中で1番です!」とのお褒めのお言葉を頂き心より嬉しく思います。

私どもはお料理を、"おふたりに成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの"と考え、
とても大切にしております。

最高においしいお料理をお出しするということはもちろんのこと、
あたたかいものはあたたかいうちに、
冷たいものは冷たいうちに、
一番美味しい状態で召し上がっていただきたいというのが私どもの想いです。

きっと、ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様の笑顔を思い描きながら
お料理をひとつひとつお選び頂いたことで、ゲストの皆様にも
その思いが伝わり、喜んで頂けたのだと思います。

私どもはご結婚式が一瞬の出来事ではなく、これからも心に残るものであって欲しい
という想いでお手伝いをさせていただいております。

ぜひ、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
いちごの樹様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごの樹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台