お料理がほんとうに美味しい(投稿者えぴえぴさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

えぴえぴ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年12月

お料理がほんとうに美味しい
音楽(CD)についての決まりがある

やはり迎賓館なので、少し高いかなぁとも思いましたが、料理やお酒の種類、会場の装飾等を考えると妥当かと思います。人数も増えた事もありますが、見積りより150万円くらい増えました。

派手すぎず、高級感がありとても気に入りました。披露宴会場もそれぞれ雰囲気が異なり、たくさんの選択肢があると思いました。
トイレもとてもキレイでした。

予算に合わせて、色々な演出を提案していただきました!
方向性が見えない中、漠然と、こういう事がしたい!と伝えただけでも、真剣に考えていただき、形にしていただけました。

ドレスの割引はありますが、ほとんどはもちろんオーバーします。それでも、着たいと思える1着に出会えて満足しています。
ブーケの色や形もたくさん種類があって、納得いくものが見つかりました。

この式場のお料理は、本当にオススメです!
決められたコースではなく、前菜から、デザートまで、予算に合わせて好きな料理を選べます。有料ですが、式の前に試食会もあり、楽しみながら料理を決める事ができます。
デザートビュッフェは、きていただいた方々に、とても好評でした。

打ち合せ段階では色々とわがままを言っても快く引き受けてくださったり、こちらが焦っていると伝えると、一緒に頑張りましょう!と言ってくれてとても心強かったです。当日は、見るスタッフ全員が常に笑顔で、テキパキと誘導していただき、安心してお任せする事ができました。

仙台駅から徒歩で行ける場所にあり辺りも静かです。近くにはビジネスホテルもあり、遠方からのゲストも安心かと思います。

仙台は式場や、結婚式のできるホテルがたくさんあって、本当に悩みました!
でもセントジェームスクラブ迎賓館仙台さんを訪れた際、入ってすぐの大階段を見て、当日の式のイメージがすごく浮かびました。
また見学の際に試食したお料理やスィーツの味がとても印象的で、二人とも、やっぱりここだよね、となり決定しました!
8月で外は暑かったので、私たちはあえて外に出る演出は控えましたが、会場によっては外から入場できたり、スィーツビュッフェを外でできたりと、色々なやり方をえらべるのも魅力だと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年01月04日)

えぴえぴ 様

この度は誠におめでとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

一生に一度のご結婚式でございますので
私どもも、おふたりの想いが叶いますように
精一杯お手伝いさせていただいております。

おふたりにご満足にいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

えぴえぴ様に仰っていただいた通り、私どものお料理は
一品ずつ選んで頂けるアラカルトメニューでご用意しております。
幅広い世代の方、皆さまに喜んでいただけるよう
和のテイストを加えたり、彩りを鮮やかにしたり…
さらに、おふたりやゲスト、全ての皆さまへのお祝いの想いを
一皿一皿に表現したい“
そんな総料理長の想いの元、ご準備させていただきました。

またデザートビュッフェでも、皆さま全員に楽しんでいただけたとのこと、
きっと美味しいデザートを囲みながら和やかに会話も弾み
たくさんの思い出を残していただけたのではないでしょうか。

結婚式はその時一瞬の思い出ではなく、
これから先もずっと続いていく
幸せの原点だと思い、お手伝いをさせていただいております。

またおふたりにはセントジェームスクラブ迎賓館仙台に
戻ってきていただけるように
様々なイベントを企画しております。
その際はご招待状をお送りしますので、ぜひ足をお運びくださいませ。

えぴえぴ様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぴえぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台