料理で選ぶならここ!(投稿者アッカーネンさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

アッカーネン さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

料理で選ぶならここ!

数十万円分のプレゼントをいただけるプランだったので、ありがたいです。

式場内は全体的に、騒がしく感じるような派手な装飾ではなく、落ち着いた、気品のある雰囲気です。披露宴会場(ケンジントン)は自然光が入り込み、明るい雰囲気の披露宴を理想とする私たちにはぴったりでした。

料理の美味しさを基準に式場を探していたこともあり、期待して試食会に参加したのですが、その期待を大きく上回る美味しさに、感激しました。料理長さんから直々に料理にかける想いやメッセージをご説明いただき、ゲストの方々にもきっと喜んでいただけるだろうと確信しました。

見学の担当をしてくださった方は、笑顔が素敵で、とても話しやすい方でした。私たちの話をよく聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。この担当の方なら、きっと素敵な式になるだろうと感じました。

仙台駅東口から徒歩数分なので、ゲストの方々も歩き疲れる心配はありません。住宅展示場の裏にある式場で、大通りから少し奥まっているため、街中でありながらも静かです。

ロビーの雰囲気もシックで素敵でした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

アッカーネン様

この度はセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。

お料理につきまして「期待を大きく上回る美味しさに、感激した」と仰っていただき
本当に嬉しく思っております。

“幅広い世代の方にお越し頂ける結婚式だからこそ、
ご年配の方から若い世代の方まで皆様に喜んで頂けるよう
和のテイストを加えたり、彩を鮮やかにしたり・・・
さらに、おふたりやゲスト、全ての皆様へのお祝いの想いを
一皿一皿に表現したい“

そんな総料理長の想いの元、ご準備しております。

お料理のお打合せのお時間では、直接シェフとご相談しながら
おふたりらしく、ゲストの皆さまへお気持ちが伝わるメニューを
考えていければと思っておりますので
どうぞ楽しみにしていてくださいね。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

いらっしゃるゲストの皆さまはもちろん、おふたりにとっても
「本当にいいお時間だった」と思っていただける一日になりますよう
精一杯お手伝いさせていただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアッカーネンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台