遠方ゲストが多数いる方向け(投稿者hokke1さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

hokke1 さん(20件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

遠方ゲストが多数いる方向け

結婚式場は、壁は黒を基調とした雰囲気で作られていましたが、照明が明るく広い会場でした。しかしながら、チャペルは50人くらいが入れば満杯になるくらい狭く。チャペルで初めて立ち見状態の挙式を経験しました。披露宴会場に対して挙式会場のキャパを考えて欲しいものです。

特に印象に残った料理はありませんでしたが、乾杯後に料理を運ぶウェイター達が運び始める演出みたいなのがあったのが印象的です。

新人が多い感じでした。ドリンクも頼んでもすぐには来なかったり。空いた皿などもすぐにはさげにこなかった印象。

駅から徒歩10分圏内なので遠方のゲストが多い方は特に便利だと思います。近くにホテルなども沢山あります。また飲み屋もそこそこあるので、2次会3次会もやりやすいです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年02月05日)

hokke1様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越し頂き

また、お料理開始の演出に関しまして、評価を頂きありがとうございます。
お料理をゲストの皆さまのお席へお運びする時から
おふたりの想いが届きますように、お料理開始をスタッフで息を合わせて行っております。
そのため、お料理が届くまでもゲストの皆さまにワクワクしてお待ちいただいております。

その中で、サービススタッフのご案内に至らぬ点があったとのことで、
誠に申し訳ございません。

今後、迎賓館仙台の全スタッフでこの度のご指摘を頂いた点を改善していき、
ご結婚式当日は、おふたりとゲストの皆さまにとって特別な日であるように
いらっしゃったゲストの皆さまがゆったりと寛いでいただけるサービスを今後もさらに追求してまいります。

hokke1様にご列席いただける機会がございましたら、
ゆっくりとお寛ぎ頂けるお時間をお過ごしいただけますように、
お約束いたします。

ぜひ、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
hokke1様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台