やりたいことができるか確認しましょう!(投稿者すー2016さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

すー2016 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

やりたいことができるか確認しましょう!

一通りの説明がありました。パックプラン割引のようなものが多く、プラスアルファしたかったりすると、割引プランは使えずに全額通常料金になるなど、制約が多いのかなという印象を受けました。

挙式会場は、教会式・神殿式の2種類から選べ、どちらの雰囲気もよかったです。
披露宴会場も、凝った作りになっていてほかの会場とは一線を画していると思いました。

寿司バーや、てんぷらバーの演出は他ではなかった。液体窒素でその場でソルベを作ったりなど、面白かったです。
また、ウェルカムドリンクも、チーズをプラスしたりなど、おもてなしにこだわった演出が多いなと思いました。

ハーフコースの試食会に参加しました。
いわゆる、結婚式のお料理というものではなく、和とフレンチを融合したお料理でした。
味も繊細でホテルクオリティ。なのに、遊び心が満載です。ナイフとフォークだけでなく、お箸も必ず準備されているので、そのあたりも気を使わなくて良いのはうれしいと思います。

スタッフ全員の笑顔が素敵でした。

仙台駅からも近く、歩いていける距離なのは良いです。ただ、ちょっと場所が分かりにくいかな・・・。
車では、近くの提携駐車場が埋まりやすいため、不便なのかなと。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

すー2016様

この度はセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき、すー2016様からのお言葉に
担当プランナーはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式は、おふたりにとってもいらっしゃるゲストの皆様にとっても特別なお時間です。

私どものパーティ会場は、おふたりの「ここなら私たちらしい結婚式にできそう」
という視点で選んでいただけますよう
4つの会場、どれも雰囲気やテイストが異なっております。

どのお部屋も緑や光がたっぷり感じられる空間ですので、
おふたりやゲストの皆さまには、大切な結婚式の一日をリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
仙台ホテルからお手伝いさせていただいている総料理長の蒲澤を中心に
お料理からもおふたりのお気持ちが伝わりますよう
メニューも一緒に考えていければと思っておりますので、
どうぞ楽しみにしていてくださいね。

いらっしゃるゲストの皆さまはもちろん、おふたりにとっても
「本当にいいお時間だった」と思っていただける一日になりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。

おふたりとゲストの皆さまがより一層幸せになれるようなお時間を
ぜひ一緒に形にしていけたらと思います。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすー2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台