安心してゲストを招待できるスタッフ対応♪(投稿者なのぽさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

なのぽ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

安心してゲストを招待できるスタッフ対応♪

フェアに参加し見積もり作成をしていただきました。4月までの割引特典などで衣装や食事など100万円ほどの大きな割引きがあり有難かったです。強引な勧誘や叩き売りのような値下げ交渉もなく、落ち着いて相談できました。

神前式希望なので、神殿を。会場が狭く参列できる人数も限られるので挙式会場のみでは決め手に欠けますが、それ以上に披露宴会場が華やかで惹かれます。レストランウェディングのような、アットホームな披露宴にしたかったので理想通りです。トイレなども広く清潔でした。

フェアに数か所参加しましたが、ダントツで対応が素晴らしいと思いました。笑顔と挨拶が素晴らしく、安心してゲストを招待できます。フェアで担当してくださった方も親身に話を聞いてくださり信頼できると感じました。

駅から徒歩5分程度でアクセスは良好。正面が寂しい公園なのと、住宅地?のなかにあり土地勘のない人には少々分かりづらいかも。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年02月05日)

なのぼ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございました。

また、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
なのぼ様からのたくさんの嬉しいお言葉に、
ご案内させていただいたプランナーをはじめ
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変感激しております。

プランナーへのお褒めのお言葉につきましても
大変嬉しく、プランナー冥利につきることでございます。

お申込のお手続きの際に、ご案内させていただきました通り、
今後はプランナー1名だけではなく、各部門のプロフェッショナルが
おふたり専属で担当してまいります。

なのぼ様のご結婚式当日には
おふたりが「おめでとう!」とたくさんの祝福のお言葉を受け
「呼ばれて嬉しい結婚式だったね」といらっしゃるゲストの皆さまに
仰っていただけますよう、スタッフ一同で、精一杯お手伝いしてまいります。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

お二人とゲストの皆様にとって、“本当にいいご結婚式だった”
と思って頂けるようなお時間をお手伝いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなのぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台