おもてなしを大切にしたい方へ(投稿者アリアナグランデさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

アリアナグランデ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

おもてなしを大切にしたい方へ

決して安くはありませんが、このサービスと施設であれば、納得の価格です。
今日決めれば◯◯万円引きなどという、強引なところがないのは、始めから適性価格だからだと思います。

全体的に落ち着いた、上質な雰囲気です。
玄関を入ってすぐに目に飛び込んでくる大階段は、ネイビーの絨毯が敷いてあり、上品な印象です。施設内にあるので、天気に関係なく、階段のセレモニーができます。
チャペルは白っぽい感じで、きれいです。
披露宴会場は人数に合わせて、4つの会場がありますが、どの会場も魅力的です。その中でもマイルストーンという会場は、テラスでのデザートブッフェや寿司バー、天ぷらバーなどの演出ができるので、ゲストの方に楽しんでもらえると思います。テラスも広さが十分にあります。

チャペル

大階段

ケンジントン

ケンジントン

サヴォイ

マイルストーン

ゲストとの距離感も近いです

天ぷらバー、寿司バー

テラスには水辺もあります

広いテラス

ある程度やりたいことが決まっていたのですが、親身になって話を聞いたり、一緒に考えたりして下さいました。

コース料理を試食させていただきました。
たくさんの会場を見学しましたが、セントジェームスクラブ迎賓館の決め手といってもいいくらい、料理は素晴らしく美味しいです。
ひとつひとつにこだわりが感じられ、是非ゲストに食べていただきたいと思える料理ばかりでした。
また下見に行ったときに旦那さんと私の誕生日が近かったことから、最後のデザートのプレートに誕生日をお祝いする言葉を添えていただいたのもうれしかったです。

ひとつひとつに意味があるそうです

茶碗蒸し

フォアグラと味噌の料理は絶品です

スタッフの方、全体的に、『おもてなし』を大切にしていることが感じられる、丁寧な対応です。
担当の方も親身になって話を聞いて下さり、私たちの要望や質問にも丁寧に答えていただきました。
また強引に契約をさせようという感じを与えず、大変印象がよかったです。

仙台駅東口から徒歩圏内なので、アクセスはいいと思います。
大きな通りから一本入ったところなので、車の音なども気にならず、静かです。

スタッフの方の印象のよさ、美味しい料理、きれいな施設が決め手で、この会場に決めました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

アリアナグランデ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございました。

また、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

アリアナグランデ様からのたくさんの嬉しいお言葉に、
ご案内させていただいたプランナーをはじめ
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変感激しております。

ご試食付きのブライダルフェアへご参加いただいたのですね。
全てご結婚式当日にご用意しておりますメニューでございますので、
アリアナグランデ様のご結婚式のイメージも膨らんだのではないでしょうか。

お料理はおふたりに成り代わって、おふたりのゲストをおもてなしするものと考えております。

ご結婚式当日はシェフが一品、一品に想いを込めてお作りし、
その温かいお料理は温かいうちに、冷たいお料理はさわやかなうちに
おふたりの想いがゲストの皆さまへしっかりと届きますように
サービススタッフがお席までお持ちします。

スタッフ全員でおふたりの想いをしっかりと形にしてまいります。

お料理のお打合せの際には、おふたりに実際にメニューを召し上がっていただくことはもちろんでございますが、
「こんなお料理でしたらゲストに喜んでいただけそうかな」と
シェフも一緒にメニューのご提案していければと思っております。

是非おふたりの想いをたくさんお聞かせくださいませ。

お式の後には、”本当にいい結婚式だった”と皆さまに
喜んでいただけるようなお時間を一緒に形にしていければと思っております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアリアナグランデさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台