ゲスト目線で選ぶならこの会場!(投稿者アンディーマレーさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

アンディーマレー さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ゲスト目線で選ぶならこの会場!

仏滅にしたので、大きく割引きがありました!料理は一人3000円の割引で、合計100万円以上の値引きでした!
安い会場と比較するとお値段は高いと思います。しかし、コスパも非常に高いので納得のお値段です。

上質で豪華な感じがしました。建物に一歩入ると非日常感が味わえます!ロビーは一流ホテルのような雰囲気です。

大階段があり、フラワーシャワーを浴びながら階段を降りる演出もできます!!契約の際に挙式後に階段を降りる新郎新婦を見ました。とても素敵でした。
ロビーに大階段があるので、関係者以外にも見られる可能性があるという点では、若干貸切感が弱いかもしれません。

ロビー

大階段

披露宴会場に寿司バーがあり、職人さんがその場で握ってくれます!ネタのレベルは塩釜の有名店と同等クラスでした。それが食べ放題というのには驚きです!!
テラスでのデザートブュッフェもできます。

テラス入口

テラス

披露宴会場 マイルストーン

ハーフコースの試食をしました。料理に関しては間違いなくトップクラスです!仙台で料理が美味しいと言われている会場全てで試食しましたが、その中でも一番でした。料理一品一品に意味が込められており、美味しんぼのようでした!!
料理長が直々に料理についてお話してくださり、料理へのこだわりを感じました。

重箱?これも美味しい!

茶碗蒸しは普通です。

フォアグラとお肉は絶品です!

担当してくださったプランナーの方が素敵な方で、とても好印象でした。全て丁寧に説明していただき、こちらの質問にも明快に回答していただけました。
また見積りの際には『今日だけの価格です』のような不誠実な対応がなく、大切なことなのでじっくり考えてから決めて下さいと言ってくださりました。他の会場では強引な勧誘がほとんどだったので、こちらも好印象で信頼できると感じました。
担当してくださったプランナーの方が実際に式の打合せをしてくれないのが残念な点です。お願いしたら可能なのでしょうか?

ロケーションに関しては可も無く不可も無く。
大通りからは離れているので、車の音が気になることはないです。
駅からは10分弱歩きます。初めての方は迷うかも。でもタクシーに乗るほどではありません。

同じ職場にセントジェームスクラブ迎賓館に招待された人がいて、また招待されたい式場だと言っていたので、ゲストにも魅力的な会場だと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2015年09月23日)

アンディーマレー様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございました。

また、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
アンディーマレー様からのたくさんの嬉しいお言葉に、
ご案内させていただいたプランナーをはじめ
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変感激しております。

ご結婚式当日に過ごす空間、お料理一品一品、
ゲストの皆さまと楽しむ演出、全てのものに、
ゲストの皆さまにはおふたりのご結婚式が一生忘れられない素敵なお時間となりますよう想いを込めてご用意しております。

プランナーへのお褒めのお言葉につきましても
大変嬉しく、プランナー冥利に尽きることでございます。

お申込のお手続きの際に、ご案内させていただきました通り、
今後はプランナー1名だけではなく、各部門のプロフェッショナルが
おふたり専属で担当してまいります。

アンディーマレー様のご結婚式当日には
おふたりが「おめでとう!」とたくさんの祝福のお言葉を受け
「呼ばれて嬉しい結婚式だったね」といらっしゃるゲストの皆さま全員に
そんなお気持ちになっていただけますよう、
スタッフ一同で、精一杯お手伝いしてまいります。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアンディーマレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台