アットホーム&料理重視な方にオススメです(投稿者まりえ🎵さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

まりえ🎵 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

アットホーム&料理重視な方にオススメです

紹介の特典で料理の値引きをしてもらった

外見も内装も綺麗で、特にチャペルと大階段が気に入りました。

お世話になっている友人にファーストバイトをしたこと。
数ヶ月後に挙式をする友人のケーキのプレートにメッセージをつけてもらったこと。

ドレスはたくさん試着できてすごく悩んで最終的にいいものを着れたので良かった。
小物の数は少なかったけど可愛いものがあった。

招待客からの評判もすごく良かったです。寿司バーやって本当に良かったです。

全てのスタッフの方達が気を配ってくれてプランナーさんはいろいろな提案をしてくれましたし、たくさん相談に乗って頂き嬉しかったです。

仙台駅から近いので遠方から来る人も来やすくて良かったです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年02月06日)

まりえ🎵様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

特にチャペルと大階段で過ごすお時間をお気に召していただけたのですね。

セントジェームスチャペルではどこにいらっしゃっても
おふたりとゲストの皆様お互いにそばに感じられる
温かな雰囲気のチャペルです。

ご結婚式当日は、感動的な雰囲気で夫婦になる大切な瞬間を
みなさまと一緒に過ごせたのではないでしょうか。

そしてその後は大階段で「おめでとう」「きれいだよ!」とたくさん祝福のお気持ちをお受けになったり
「ありがとう!」「今日会えるのを楽しみにしていたよ!」と
おふたりからのお気持ちを伝えたり
いらっしゃった全員にとって思い出にいつまでも刻んでいただけたら幸いでございます。

結婚式ではゲストの皆様にとっても、おふたりと一緒にお話するお時間を楽しみに
当日はいらっしゃっています。

その大切なお時間のお手伝いができたこと、心より嬉しく思っております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ぜひまたお越し頂き、ご結婚式当日の思い出をたくさんお聞かせ下さい。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりえ🎵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台