美味しい料理にゲストもきっと満足!(投稿者るか★さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

るか★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

美味しい料理にゲストもきっと満足!

費用はやはり思ってたよりオーバーしてしまいました。最終的に350万ほどになりました。
特典は衣装値引きや料理値引きなどでした。

外観、内装共に綺麗で、落ち着いている雰囲気です。控え室やお化粧室もキレイです。

ゲストのお見送りの時に全員でとったフォトを配ったのが評判が良かったです。

とても素敵な衣装を選ぶことができました。
妥協はしたくなかったので何度も試着させてもらいました。

料理はとても美味しいです。
ゲストの皆さんも美味しかったと言っていました。

どのスタッフさんも笑顔で丁寧な感じでとても好感がもてました。
当日もしっかりサポートしていただいて満足です。

大通りから少し入ったところなので、周りは静かな感じです。
東口からも近いので交通の便は良いです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

るか★ 様

このたびは、おふたりの大切な一日を私どもにお任せいただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もいただき、大変嬉しく思っております。

るか★様は、大階段でお撮りになったお写真を、
お見送りの際にゲストの皆様に配られたのですね。
評判が良かったとのこと、大変嬉しく思います。

あちらのプチギフトは、当日撮った全員での写真を、
当日その場でゲスト全員が持ち帰ることのできる、
当館ならではの、大人気のプチギフトです。

ゲストの皆様にも、「まさかさっき撮った写真が今貰えるなんて!」と
びっくりされながらお帰りになっていただけたのではないでしょうか。

きっとるか★様のゲストの皆様にも、
本当にいい結婚式だった、来て良かったなと、
そんな風に思っていただける、結婚式の締めくくりとなったことと思います。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
一生に一度の大切な結婚式を、一緒に形にしていくお手伝いができましたこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

当館では、ご結婚式を挙げていただいた方にまた何度でもお越しいただき
結婚式当日に感じた感動を何回でも思い返していただけるような
OBイベントもたくさんご用意致しております。

ぜひまたお越しいただき、結婚式のときのお話をお聞かせいただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるか★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台