古い建物をリノベーションしているところ(投稿者0629yukiさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

0629yuki さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

古い建物をリノベーションしているところ

キッチンの演出は、他の式場に無く、来たゲストを驚かせ楽しませてくれました。
スクリーンも特殊で映像の作成は難しくですが、演出はサプライズ感があり、ゲストも感激していました。

ムービーの作成でかなり細かく希望を言い、なかなか伝わらず、当日まで不安でしたが、最大限に協力頂き、自分達の理想の完成になっていて、感動しました。

試食で、和も洋も試し、シェフに直接、細かいところを確認し、自分達に合わせてくれました。当日、参加者より、美味しかったと嬉しい言葉が多かったです。

メイクは、色合いの細かい所まで確認して下さり、当日に急遽追加したかった手作りの髪飾りも、機転を効かせて、すぐに対応して下さいました。

姫路城に近く、遠方からのゲストには、式前後に姫路城周辺の観光も楽しんで頂けます。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

0629yuki様

この度はお二人の記念すべき会場に姫路モノリスをお選びいただき、誠にありがとうございました。

一生に一度のことですから、「お二人様にはしたいことを全部したい」「素敵な映像で皆を驚かせたい」「皆へ美味しいお料理を召し上がっていただきたい」など沢山の想いがあったことと思います。
それをカタチにすることが私共の役目でございますから、皆様からのこういったお言葉をお知らせいただけるのは、とても嬉しく感じます。

これからも姫路モノリスでは、ゲストの皆様のおもてなしをたくさん詰め込んだ、ゲストの皆様に喜んでいただける、そんな結婚式をご用意してお待ちしております。
お時間がございます時にはいつでも姫路モノリスへお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0629yukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位