シックで上品な大人ウェディング(投稿者めがね水玉さん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

めがね水玉 さん(11件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年06月

シックで上品な大人ウェディング

チャペルはイスが透明で全体的に透き通ったクリアなイメージでとてもキレイでした。待合室もソファがあり広々としていてよかったです。披露宴会場もブラウンベースでシックでステキですが、写真は背景とライトのコントラストが強く、プロでもあまりキレイな写真は撮れません。

披露宴会場は楽器の生演奏が良かったです。また、新郎新婦入場の際、扉一面の壁がプロジェクトマッピングとなり、かなり迫力がありました。プロジェクトマッピングの新郎新婦のシルエットから、本物の新郎新婦が入場してきたときは驚きと歓声があがりました。

大きなお皿にちょこっとのっているイメージはありますが、おしゃれでいい食材を使っているのがわかりました。どれも美味しかったです。

いいタイミングでグラスをついでくれたり了解も運ばれてきました。

姫路駅から徒歩10分くらいのところでした。近くに姫路城を見ることができて良かったです。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
(投稿日 : 2016年06月09日)

めがね水玉様

この度は姫路モノリスでのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
そしてご両家様のご結婚誠におめでとうございます。

披露宴会場での生演奏は会場の雰囲気も豪勢になり華やかな空間になりますね。会場の扉の演出も他にはない特別な演出で、楽しんでご覧いただけました事大変光栄でございます。

現在期間限定のビアガーデンもしておりますのでぜひお近くにお越しの際は気軽にお越しくださいませ。
ご両家、ご出席の皆様におかれましてもご多幸とご健勝をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位