思い通りの結婚式が挙げられました。(投稿者ちゃき2478さん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

ちゃき2478 さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年08月

思い通りの結婚式が挙げられました。

披露宴会場は落ち着いていて、大人な雰囲気です。横長な会場ですが、ゲストの距離を近く感じられて良かったです。

神前式だったので、披露宴のどこかで演出として、バージンロード風に父と歩けないかとお願いしたところ、プランナーさんが一生懸命考えて下さり、お色直し後の再入場で父と歩くことが出来ました。参加してくださったゲストの方々にも『あの演出はとても感動した』と後から言っていただけました。

試食の時に、プランナーさんだけでなく、担当のシェフと打ち合わせが出来、基本のコースでもメニューを入れ替えることができたり、アレルギー対応の食事も確認することができ、安心でした。料理は文句なしで美味しかったです。

スタッフ間の連携がしっかり取れていて、式の準備期間は担当プランナーさんと別の方に電話で、細かい変更をお願いをしてもしっかり対応されていました。共働きでなかなか会場に出向いての打ち合わせが出来なかった私たちにはとても助かりました。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
(投稿日 : 2016年09月08日)

ちゃき2478様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式という場にこの姫路モノリスをお選びいただけました事、心より感謝申し上げます。

結婚式で父と腕を組んで歩くことも、日本人らしく和装での結婚式も両方とも女性にとってはきっと小さいころからの憧れですよね。
ご新婦様にとっても希望が叶いご満足いただけたことと思いますが、ご参列されたゲストの皆様やお父様にとっても、一瞬一瞬が心に深く刻み込まれたことと思います。ゲストの皆様からそうして「感動した」と後から聞くのも嬉しいことですね。

一生に一度の事だから、普段素直に伝えられないことをまっすぐに伝えられたり、普段あたりまえにある笑顔にすごく感謝できたり、結婚式は今や両家が結ばれる儀式ではなくて、心と心が通う大事なひとときだと思います。

そうしたちゃき2478様の新しい門出の瞬間にお力添えできたこと、心より光栄に感じます。
お二人のご結婚式の会場としてこの先も一層素敵なご結婚式ができるよう、スタッフ一同向上に向けて尽力して参ります。
貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃき2478さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位