設備が綺麗で新しいところ(投稿者Aprikoseさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

Aprikose さん(8件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年01月

設備が綺麗で新しいところ
会場が広く後ろの席はスクリーンも見づらい

受付やクロークの設備もよく、綺麗で明るい室内でした。ロビーのトイレが少し狭い印象でした。

披露宴会場は広く、ゲストが100人超と多かったのもあると思いますが、1番後ろの親族席からは高砂はもちろん、スクリーンも小さくあまり見えませんでした。

挙式から披露宴までの待ち時間に、立食ではありましたがウェルカムドリンクとフードをいただき、ゲスト同士でわいわい盛り上がれて楽しかったです♬

洋か和洋折衷か当日選べました。式場おすすめの和洋折衷コースにしましたが、満足でした。偶然かもしれませんが、地元の食材が使われていてうれしかったです。

式場スタッフ、配膳スタッフ共に特に印象には残っていません。問題なかったと思います。

名古屋駅からタクシーを使用しました。ワンメーターと近かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す