隠れ家的な場所だけど素敵な式場です(投稿者リスのプリンス5さん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

リスのプリンス5 さん(7件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年09月

隠れ家的な場所だけど素敵な式場です

一見大きくは見えない式場でしたが、とても綺麗でいろんなお部屋がたくさんあるように感じました。
当日は雨が降っていたのですが、挙式が終わって扉が開いた瞬間晴天で、軌跡だと思い鳥肌がたったのと同時に、名駅でこんなにビルがあまり見えない素敵な空が見える場所は珍しいなと思いました。

披露宴会場の横が外ではないのですがテラスのようになっていて、デザートブッフェのコーナーと新郎新婦との写真撮影ができる場所がありました。

デザートブッフェがとっても素敵で印象的です。
全種類食べようと欲張ってしまいました。
挙式から披露宴までの間のちょっとした軽食も素敵な演出でした。

名駅から地下を通って行けるので天候が悪くても外を歩くのは少しでした。

提携の駐車場があればなお良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリスのプリンス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す