式場の良さとアクセス面でオススメ(投稿者狗榴さん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

狗榴 さん(3件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

式場の良さとアクセス面でオススメ

受付やクロークなどもしっかりしていて、とても綺麗な印象でした。
チャペル?で人前式をしていましたが、白を貴重とした一室でとてもきらびやかで眩しかった印象です。
披露宴会場も広々としていて天井も高く圧迫感のない、素敵な場所でした。
室内にも階段があり、演出にこだわってやれそう。

あたしは知っていましたが、人前式での承認者に主人が選ばれ、何が何だかわからない状態だったのが一番サプライズでした!

挙式と披露宴の間に、ウェルカム料理と言うか、ちょっとした軽飲食のようなものがあり、待ってる間も待たされてる感がなく、楽しく過ごせました。

デザートビュッフェの品数が少なかったイメージですが、お料理などは美味しくいただけました。

スタッフさんも親切でした。
配膳のタイミングもよかったです。

名駅から徒歩5〜10分ほどの場所にあり、アクセス面ではかなりいいと思います。周りにはコインパーキングなどもあり、車での来館も出来そうです。(実費だったと思いますが…)
電車で来る場合などは、雨などが降ると式場まで多少歩くので注意が必要。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて狗榴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す