立地&料理重視の方におすすめ(投稿者ゆんゆん2さん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

ゆんゆん2 さん(14件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

立地&料理重視の方におすすめ

高級なホテルのような感じでした。
他の挙式も同じ建物内でしていて、受付場所などがわけられ、スケジュールも割り振られていました。

ラストバイトが行われていて感動しました。
入場の仕方もいろいろなところから行われていて、どこからくるのかわくわくしました。

メイン料理がしっかりボリュームがあり、華やかでした。海老やお肉がおいしかったです。

たくさん人がいる中で迷わないように誘導してくださり、わかりやすかったです。

配膳スタッフの方で、まだ食べ終わっていないお皿をさげようとしてしまうことが2回ほどありました。

駅からは少し歩きましたが徒歩圏内です。名古屋の街中なので周りは賑やかでした。

デザートがブッフェ形式で友人と楽しく味わいました。すぐになくなってしまいましたがデザートの質もよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す