スタッフ方たちの笑顔!(投稿者たますけさん)アリラガーデン リゾート口コミ

たますけ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフ方たちの笑顔!

プランでかなり押さえていただきましたが、やりたいことを入れていくとそれなりにプラスになりました。

挙式会場の星空のチャペルがとても幻想的で素敵でした。カーテンを開けた時とのギャップも良いです。
会場もリゾート地のような雰囲気で良い香りと南国の音楽がかかっていて落ち着きました。

家族婚でしたが、色々やりたいことをやらせてもらえて楽しい式になり満足でした。

ドレスは基本プランの中で素敵なものが選べました。小物も直接身に付けるもの以外は無料のもので充分素敵でした。
着物はちょっと予算オーバーでしたが、素敵なものが着れたので良い思い出になりました。

見学の時、試食で食べたアワビや牛肉が美味しかったので、それを本番でも家族に食べて喜んでもらえたので良かったです。
ウェディングケーキも甘さ控えめでとても美味しかったです。

妊婦でしたが、きつくならないよう着せていただいたり、ずっとサポートしていただきありがたかったです。何よりスタッフの方たちの笑顔が素敵でした。

りんくう駅からすぐで、車でもすぐ高速(りんくうインター)があるので便利です。

アリラガーデン リゾート
(投稿日 : 2016年06月04日)

たますけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から私どもアリラガーデンリゾートをお選びいただきまして
また、アリラガーデンリゾートに貴重な口コミをご投稿くださいましたことを厚く御礼申し上げます。

ご家族だけでのご結婚式はとても和やかで温かいお式で、
お二人のやりたい事をカタチに出来ました事嬉しく思います。

また、大人気の星空チャペルでは幻想的な空間から一気にリゾート感あふれるチャペルへ変化し、きっとゲストの方も感動頂けたのではないかと思います。

お料理もレストランからスタートした式場ですので、味はもちろんですが
お二人の特別な日に特別なお料理を思いを込めてお創りしております。
お二人に変わりゲストの方々をおもてなし出来ました事料理長も喜んでおります。

ご懐妊ということもあり、短期間のご準備でしたがご満足いただけるよう、各専門スタッフが全力でサポートさせて頂きました!

今後もよりお客様により添ったご提案、
結婚式創りが出来ますようアリラガーデンリゾートスタッフ一同
全力で取り組んで参ります。

また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたますけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位