大階段があるのと外で乾杯できる所(投稿者出川理沙さん)アリラガーデン リゾート口コミ

出川理沙 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

大階段があるのと外で乾杯できる所

はじめのプランよりお得なプランに変えていただき、そんなに費用も出せれないのでけずれるところは削って大切なところは出すって感じでやって見積もりも何回かに分けて見せてくれるのでびっくりの値段ってことにはなりませんでした。

教会の大きな窓が開くとすごく綺麗
星空の演出も素敵。
披露宴会場の外の匂いがすごくいい匂いで落ち着いた。

プロジェクションマッピングをしてくれたり、音楽もいい感じに入れてくれたりとすべて完璧でした。

ウエディングドレスは少し追加料金出しましたが、色ドレスはプラン内の中から選びました。それでもすごく可愛くて、見つけてくれたスタッフさんに感謝してます。

新郎新婦だったので中々食べる時間がなく、すべて食べることはできませんでした。ですが料理も美味しかったです。

スタッフの中に知り合いがいたのですごく進行が進めやすかったし、他にも子供連れだったにも関わらず皆さんすごく良くしてくれていいスタッフさん達でした。

名前だけにほんとにリゾートみたいで
オシャレですごい綺麗。
駅からも近いから電車で来る人はすごくいいと思う。

アリラガーデン リゾート アリラガーデンリゾート スタッフ一同
アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

出川 理沙様

この度は、誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見頂けました事、大変嬉しく思います。

アリラガーデンリゾートは、名前の通り、
国内にいながら、海外リゾートの雰囲気をご満喫頂けます。
最大限、皆様にお楽しみ頂ける様、
チャペルと披露宴会場のどちらにも、大きなガラスを設置しており、
そこから見える景色には、大変ご好評頂いております。

お子様も多く、賑やかなご結婚式でしたが、
ご満足頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

またお近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄り下さいませ。
お会い出来る事、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて出川理沙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位