アジアンテイストなリゾート。(投稿者ミローさん)アリラガーデン リゾート口コミ

ミロー さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

アジアンテイストなリゾート。
他店の話は必要はないと思います。

安さが勝負のようです。交渉すればかなり安くなります。定価はあるが本来の価格はいくらかを考えさせられます。

星空チャペルが印象的で素敵でした。天井が高いですが、少し背狭めでバージンロードの幅もちょっと狭いのかなぁ?という印象もあります。チャペルにカーテンがあったのが珍しいと思いました。
海近くではあるが、海が見えないのは少し残念でした。バリ?アジアンテイストなおしゃれな会場でした。会場を貸切できるのは素敵だなと思った。

お料理は彩りもキレイでしたし、味もおいしかったです。料理長のキャラがいい

色々と演出をして頂き、みなさん親切な方で、好印象でした。案内してくださった営業の方の案内は丁寧でわかりやすかったのですが、いざ金額の事やここにするかしないかの所で、すごく押して来られたのと、行こうと思っていると伝えた式場を行く前から欠点を言われたのが自分たちの好みを悪く言われているようで正直いやな思いをしました。他店のことを言うのは控えた方がいいと思います。また、後から他の式場見学を予約していてきちんと伝えていたのに遅れていくことになり迷惑をかけてしまった。会場や雰囲気は好みであったがために非常にスタッフさんが残念でした。

駅から近い◎ ただ、電車を降りた瞬間から風が凄く強いのが気になりました。
隣のホテルを利用するなら近くて便利かも。

南国なイメージが好きな人には好まれるかもしれません。
海は見えなくてもリゾートがいい!という人にも問題ないと思う。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

ミロ―様

この度はアリラガーデンリゾートへご来館頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお誉めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフについてのご指摘を頂いてしまった事を、
真摯に受け止め、改善させていただく様、努めて参りたいと思います。

お二人がお招きになられました大切なゲストの皆様に喜んで頂けますよう、
これからも親切・丁寧なサービスをしていく所存でございます

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位