わかりやすい立地、最近の演出(投稿者ビッグバレイさん)アリラガーデン リゾート口コミ

ビッグバレイ さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

わかりやすい立地、最近の演出
近隣に同じ様な式場があり迷うかも?

海外の高級リゾートがテーマになっている様で安っぽさはなく、特別な日にふさわしいと思いました。貸し切りが売りの通り、他の結婚式の方も居なくて全てがプライベート感満載で良かった。

プロジェクションマッピングなど新しい演出があり、友人達と盛り上がりました。
チャペルの星空演出に感動してしまいました。

創作フランス料理との事で、味付けも和の要素が入っていて馴染みがありとても満足でした。デザートブッフェも食べきれない程あり、もったいないので食べ過ぎてしまいました。(笑)

入口のスタッフを始め笑顔の素敵な方ばかりでした。結婚式が好きなんだなぁと感じました。

りんくう常滑駅の目の前です。駅ロータリーの前なので車で訪れる方にも良いと思いました。りんくうの中で駅に一番近く、わかりやすく出席する者としてありがたかったです。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

ビッグバレイ様

このたびは、当アリラガーデンリゾートの結婚式に感想を頂きまして誠にありがとうございます。
数々のうれしいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
ご新郎様ご新婦様はもちろんですが、ご列席されたゲストの皆様にもゆっくりと楽しいお時間をお過ごし頂きたいと思っております。
その方、その方にあったおもてなしができるよう、今後もスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは、貴重なご意見やご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビッグバレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位