ママさんの見方の会場♪(投稿者yunibo-さん)アリラガーデン リゾート口コミ

yunibo- さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ママさんの見方の会場♪

チャペルは真っ白で天井が高く綺麗でした。
披露宴会場はプロジェクッションマッピング&開放的なテラスがありました!
テラスではデザートブッフェがあったのですが、天気もよく楽しい時間を過ごせました♪
私自身が子供と一緒に参加させてもらってたのですが、託児所?があり子供を預ける事が出来ました!
披露宴会場近くにあったので、結婚式を楽しみながら子供の様子をみながらと出来たのでママさんにやさしい会場だなと思いました!

プロジェクションマッピングがとても迫力が有り一番印象的でした!
そしてケーキがとりあえず可愛かったです!
新婦さんに聞いたら自分で考えたデザインとの事・・・
すてきなパティシエさんなんだなと関心♪笑

オードブルが盛り合わせになっていて、美味しかったですし可愛かったです
途中にアワビがでてきて、思っていた以上に柔らかく食べやすかったです♪

子供と一緒に参加してもスタッフの方々が配慮して下さったので満足です!

名古屋からりんくう常滑駅まで電車で1本でした
少し時間はかかりましたが、駅すぐなので安心!
駅からはおそらく歩いて3分とか!笑

これまでいくつか結婚式に参加してきましたが、子供と一緒に参加できたのは初めてでした☆
両親に預けるのが申し訳なく思っていたので、結婚式をこの会場で挙げてくださって新婦さんに感謝♪
ママさんが友人にいる方は本当にオススメ!

アリラガーデン リゾート
(投稿日 : 2015年09月05日)

この度は、アリラガーデンリゾートにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

アリラガーデンリゾーのオススメポイントは、チャペルであり、会場であり、お料理でありと、たくさんございますが、何よりもスタッフ力だと思っております。

ご結婚式はもとより、挙式当日までの期間も、お二人には楽しみながら、
準備をすすめて頂きたいと思っております。
ご相談しやすい雰囲気になりますよう、時には冗談などもお話できるくらい
、打合せの時間も楽しくお過ごし頂けるよう、これから精進してまいります。

opya様のご結婚式をお手伝い出来ますことをアリラガーデンリゾートスタッフ一同、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyunibo-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位