ゲストが安心。駅前だから迷わない!(投稿者プリンアリエルさん)アリラガーデン リゾート口コミ

プリンアリエル さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲストが安心。駅前だから迷わない!

金額的には近隣の式場と大差無いと思います。時期によってお得なプランが有りました。

全体的に海外の高級リゾートがモチーフとの事で会社関係、親戚、友人など色々な年齢層のゲストを招待する事を考えるとカジュアルすぎず、品格が有りここが一番しっくりきました。

リゾートらしくガーデンでの炎の演出やバーベキューの提案がありゲストに喜んでもらえそうだと感じました。

式場内にドレスサロンがあり、ウエディングドレスは自分のサイズでオーダーもできるとの事。ビーチや船でのクルージング撮影がお勧めとおっしゃられていました。
カクテルドレスも色々なデザインがあり迷いそうでした。

料理長さんじきじきに料理を出してくれて説明していただけました。味はレストラン発祥だけあってとても美味しくこだわりが感じら良かったです。もちろん知多牛、鮑などやデザートもボリューム満点で大満足でした。

女性のベテランプランナーの方だったのでとても安心感があり、ここならお任せ出来ると感じました。

やはりゲストの事を考えると、駅前というのが一番だと思います。とにかく分かりやすい立地でした。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

この度は、アリラガーデンリゾートへご来館頂きまして、
ありがとうございます♪

アリラガーデンリゾートは、空と緑に囲まれた、光溢れる会場です。
高級リゾートをイメージしているので、日本にいながら海外の雰囲気を感じて頂けたのではないかと思います。

アリラガーデンリゾートはガーデンやプールがあるため、ここでしかできない演出やお写真撮影などもできるので、人と違った結婚式をしたい方などにはとてもおすすめな会場になります。

お二人にとって最高の結婚式になりますよう全力でお手伝いさせていただきますので、なにかこだわりなどあればなんなりとご相談下さいませ。

また、プリンアリエル様にお会いできる事を楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプリンアリエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位