雰囲気、対応最高です!(投稿者黒猫キヲスクさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

黒猫キヲスク さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

雰囲気、対応最高です!

費用はやはり、この式場で妥当な価格だと思いました。安くもなく、高くもなくといった感じです。自分らで持ち込みを結構したので、飾り付け代とかは控えられて、そこまでの増加はなかったです。

入り口から自然の中でナチュラルな雰囲気がとても良かったです。ちゃんと新郎新婦に気配りされてる設計だなと感じました。

光の演出はすごく評判がよかったです!ひとつひとつのテーブルに注ぐ時間も長くて、ゲストの人に写真を撮ってもらえる機会になりました。

タキシードを2着着ましたが、青色のタキシードはすごく評判がよかっです。あこにして良かったなと感じました。

料理もすごくしっかりしていて、美味しかったです。メインを豚にしましたが、柔らかくて味付けも最高でした。

各テーブルの対応も素晴らしく、ゲストからの評判も非常によかったです。しっかりゲストの方をおもてなししてくれてるなと思いました。

シャトルバスもあり、歩いて7分ぐらいなので、便利です。
電車は普通しか止まらないので、そこが気になる人もいますが、あまり自分は気になりませんでした。

本当にありがとうございました。スタッフのみなさんと式に取り組んできたので、楽しい式になりました。あっという間でしたが、本当に感謝しております。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

黒猫キヲスク様

この度のご結婚誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池をお2人の大事な結婚式の場所としてお選びくださり
またご結婚式の後にこのような嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

ご結婚式当日はお持込いただいたものも飾らせていただいたようで
きっとお2人らしくて素敵な空間だったのでしょうね
光の演出や青いタキシードなど
ゲストの皆様からみても素敵なアイテムをお選びになったことが伝わり
会場の装飾とあいまっておしゃれな空間だったことと存じます

イリスは出来上がる際に
会場の雰囲気はもちろん皆様にお過ごしいただきやすい
設備面やお越しいただきやすい立地にもこだわりました
アクセス面はあやめ池はもちろん、急行の停まる学園前からもバスが運行しておりますので
またイリスにお越しいただく機会がございましたら
その際はぜひご活用なさってくださいね

さて素敵な雰囲気が想像できたことと
黒猫キヲスク様に頂戴した楽しい式になりましたという一言に
心から嬉しく安心の気持ちでございます

イリスのテーマは想い出に残るウエディングです
ぜひこれからお2人が歩まれる人生の中で
何度振り返っても幸せで暖かい思い出の場所として
これからもイリスを愛していただけましたらと存じます

この度は誠におめでとうございます
またぜひ遊びにおこしくださいね
スタッフ一同いつでもお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒猫キヲスクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE