スタッフが、温かくて、とてもよかった(投稿者浩温さん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

浩温 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

スタッフが、温かくて、とてもよかった
予算が少しオーバーしてしまった

予算が少しオーバーしてしまい、途中でキャンセルしたものもありました
二次会も含めて、最初の見積もりより80万円くらい増えました…
人数は40人でした

披露宴会場は、窓が大きく、自然光が入り緑も見えて、開放的な会場でした。

相談に沢山のってもらいに、家族にも良い式だったと言ってもらえました♪
予算はオーバーしたけど、光の演出よかったです

光の演出が、みんなに誉められました♪

ドレスが沢山あり迷いましたが、何着も、試着できて、ゆっくり選ぶ事ができました
小物類も、きれいに合わせれてよかった

お気に入りの一着でした。

試食もでき、美味しかったです
式当日は、あまり食べれたかったけど、試食はするべき♪

盛り付けが、きれいでした

柔らかくて美味しかったです

担当者が、皆さん明るく楽しい方だったので、打合せも楽しくできました
式中も何かと声を掛けてくださり、楽しい式になりました

駅からシャトルバスかでていて、歩きでも10分ほどで、近くてよかったです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

浩温様

ご結婚誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池に
お2人の大事なご結婚式をお任せくださりありがとうございました

口コミを拝見させていただき
浩温様とお相手様にとってご結婚式当日が想い出にのこる素敵な一日になったんだろうなぁと感じました

光の演出や美しいトレーンのドレスなど
きっととてもこだわってアイテムを選んでくださったことと存じます
ゲストの皆様や親御様からも好評だったとのことで私どもも嬉しいです

そんな中でご予算がオーバーしてしまったとのことで
私どものご案内不足はございませんでしたでしょうか
もしご案内不足の点がございましたら改善してまいりますので
お申し付けいただけますと幸いでございます

ご結婚式当日までも、
当日を迎えた際もスタッフとの関係を大事にしてくださったことが
口コミから伝わってまいりました
これからもイリスが浩温様とお相手様にとって大事な場所であり続けられるよう
スタッフ一同精進してまいります

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました
どうぞ末永くお幸せに

光差し込むチャペル
光差し込むチャペル
イリスまでの道のり
イリスまでの道のり
オマールのお料理
オマールのお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて浩温さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE