スタッフのみなさんの笑顔!(投稿者かーやのさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

かーやの さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフのみなさんの笑顔!

金額はこれからの打合せで決まると思うので。打合せもたくさんいろんな専門の方々がして頂けるとの事で、楽しみにしております。

綺麗で素敵です。清潔感があり、高級な雰囲気とスタイリッシュの調和がとても好みです。奈良に唯一の披露宴会場内の階段があり、それを使ってみたいと思いました。

ダンスや音響などあらゆる箇所で演出していただき気持ちも高揚しました!

専用のレンタルショップが近くにあり、送迎までして頂けて、充分と思います。あまりにもたくさんの品揃えなので、迷いますが、何度でも打合せして下さるとのことで心強いです。

料理の下見をしていない

おいしいのをお願いします!

みなさんの演出と笑顔と対応が素敵でした。忙しい中いろんな演出をしてもらえ、同じサービス業として感銘を受けました。

周りは閑静な住宅街で落ち着きがあり、雰囲気が好みです。駅近でみんなに来てもらいやすく、また生まれ育った奈良市であり、こちらでと思いました。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
(投稿日 : 2016年06月25日)

かーやの様

この度はお下見に来てくださり誠にありがとうございます
またこのようなありがたいお言葉をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく思います

ご料金に関しては打合せの中でひとつひとつご案内させていただきその都度見積もりを見ながら進めることができますのでご希望に合わせて内容を入れることができるようになっています
楽しみにしていてください!

清潔感や高級感は維持できるよう清掃・修繕などの取り組みも欠かさず行っております
新郎新婦様が結婚式当日も最高のお気持ちで過ごしていただけるようこれからも取り組んで参ります

スタッフという部分では常に妥協なく最高のおもてなしができているか全員が意識をしております
おふたりのご結婚式当日だけではなくお打合せの1日1日もそしてご見学の1日もかけがえのない思い出の1日となりますようお手伝いをさせていただきます
またおふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけるようおふたりに代わりスタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきますのでご結婚式当日もご安心くださいませ

これからのお打合せも楽しく進めていきたいと思っております
今後のお打合せも何卒よろしくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかーやのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE