チャペルと披露宴会場の雰囲気は抜群!(投稿者あやぞーさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

あやぞー さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

チャペルと披露宴会場の雰囲気は抜群!

見積もりは、実際に上がるであろう価格幅を想定して時間をかけて話し合い、こちらの希望に沿って頂き満足できました。

チャペルの雰囲気は、木の香りと外に見える緑が合わさり、他の会場ではなかなかないナチュラルで、かつ立派なチャペルです。雨天動線もあり天気の心配もなく、設備も十分。

模擬挙式や披露宴での登場の演出ができました。

衣装もたくさんの種類を見ることができ、また提携しているドレスショップもキレイでゆっくり選べます。

試食でも十分な内容を用意して頂き、味も非常に美味しかった。

みなさん丁寧な対応で、見積もり額もかなり頑張ってくれた。

駅から非常に近いです。ただ、大阪からのゲストを呼ぶには少し遠い立地かなとは思います。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

あやぞー様

この度は貴重な口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございます
また嬉しいお言葉もたくさんくださり感謝感激です

お見積もりも基本的なお見積もりからおふたりのご希望に合った内容まで様々なご提案をさせていただけるようになっております
お見積もりの内容もご満足いただけたようで安心いたしました

チャペルもこのようなお褒めの言葉をいただけ光栄です
扉を開けたときの木の香りと前に広がる緑たちは見るだけでも緊張を和らげ今までに見たことのない世界へと誘ってくれます
そういった非現実的な世界感だけではなく付帯設備もしっかりと整えておりますので導線やバリアフリーではゲストの方が困ることが全くないようご準備しております

衣装・料理・スタッフどれもご納得いただけこちらも安心いたしました
交通の便に関しましては大阪からの不安をお伺いすることができずまた解決できず申し訳ございませんでした
あやめ池駅・学園前駅からシャトルバスは出ておりますがその他の場所から出発するバス等の手配もできますので気になることは今後も何でもご相談にのらせていただければと思います

ご不安になられた部分はしっかりと改善しお褒めいただいた部分は今後も変わることなく当日までご提供できるよう精進して参ります
この度は貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE