キレイで自然豊かな式場(投稿者チデピさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

チデピ さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年04月

キレイで自然豊かな式場

300万程です。コストを削れる所は極力削り、演出にお金をかけました。
式場のお花や衣装の小物。などは、コストもかかるので、削りました。
イヤリングやネックレス、ネイルなどは、持参しました。だいぶ、抑えれるかと思います。

チャペルからも自然が見え、とても気に入りました。披露宴会場も広く綺麗でした。

当日の映像をエンドロールで流したこと。

いろんなタイプの衣装、小物があり、ゆっくり選べました。

とてもおいしく、ボリュームもちょうど良かったです。
来ていただいた方々にもおいしかったと、言っていただきました。

とても丁寧で、下見に行ったときからお花やお菓子などいただきました。
対応がとても良かったので、決めました。

自然に囲まれた、とても落ち着く雰囲気です。
最寄りの駅までは、そこまで遠くはないですが、送迎バスを出してくださりました。

とても良い式場で、一生の思い出になっております。毎年、お葉書や、記念日前にはクーポンを送ってくださります。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

チデビ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、とても嬉しいご感想も頂戴し誠にありがとうございます。

お二人のご感想から想い出に残るご結婚式のお手伝いが出来たようでスタッフ一同非常に嬉しく思っております。

ご感想で頂戴しております料金に関してですが、当会場はお二人にもゲストにも来て良かったなと思って頂けるように、衣装、お花、料理はもちろん、スタッフのサービスまでクオリティの高いものを目指しております。ご結婚式の費用は上がるというように思われがちですが、決まったプランというものがございませんので、お二人のこだわり、理想が実現できるようにご提案もさせて頂いております。
仰って頂いているようにお持込頂いてコストを抑えて頂いた分で、別の箇所で内容を充実して頂くことも出来ますので、是非ご相談頂ければと思います。

また、当会場は「あやめ池遊園地」の跡地ということもあり、ご結婚式を挙げて頂いたお二人の一生の想い出の場所として、いつでも帰って来て頂けるように、記念日にレストランにご招待させて頂いたり、夏祭りを開催させて頂いております。
プランナーもお二人にお会いできること、お子様が産まれられたらお顔を見せて頂けることを非常に楽しみにしておりますので是非お近くに来られた際はイリスに足を運んで頂けましたら幸いでございます。

最後になりますがこの度は誠におめでとうございます。
是非お近くに来られた際、ご参列頂く機会がございましたら、お声かけください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチデピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE